生日作文
今天我们上课时老师提了一个方方正正的盒子走进了教室,我们一看就知道是蛋糕,心里就猜今天是谁过生日呢!老师走上了讲台给我们说:看这是什么,我们异口同声的说蛋糕,老师说我们来给5—6月份出生的同学过生日好不好,也算是给我们班的张家伟、徐萌旋和徐锦杰五刘月份出生的过一个集体生日吧!
老师小心翼翼的打开蛋糕的包装,我们都瞪圆了眼睛看着那鲜嫩的蛋糕,口水直往肚里流,那圆圆的蛋糕上面有咖啡色的奶油还写着生日快乐英文歌呢!上面还画着蓝蓝的小河,碧绿的小草,还有只洁白的小兔子,小兔子的尾巴小小的像个小雪球,火红火红的花儿,还有为小兔子准备的小房子。
老师开始点蜡烛了,让同学们把门和灯关上,我们的周围一片黑暗,我们在这伸手不见五指的教室里,这是老师把蜡烛点着了,眼前一亮,一根根的烛光照耀着我们每位同学,我们就围着那诱人的蛋糕和几个小寿星唱起了生日歌。
开始吃蛋糕了,我们终于等到这一刻了,老师分给我们每一位同学,那蛋糕吃到嘴里香香甜甜嫩嫩的感觉真爽,我几口就吃光了,虽然我每年都吃蛋糕,但我觉得今天的蛋糕让我回味无穷啊。这节生日课真让我难忘啊!