有一天,我忽然变成了一只小浣熊,一只可爱的小浣熊。
我悠闲的走进了森林里,我小心的绕过片片野花,穿行在密集的树丛中。突然看见树上有一个蜂窝,我似乎有了超人的能力,飞快的爬上了树,把我的小手伸进了蜂窝,幸好没有蜜蜂,不然我就要被它自卫的武器回击了。我果真摸到了蜂蜜,放在口里舔了一下,好甜啊!
我正在想着如何才能把蜜糖装上带回家去,突然我感觉到我在下降,瞬间我摔到了地上,这时我的屁股感到了痛,要不是我有这一身厚厚的皮毛,真要被严重摔伤呢。这时似乎刮起了风,我有一种不祥的预感,本能的转过头一看,妈呀!一只黑花的老虎咆哮着向我奔跑而来!我惊慌失措,脑子里一片空白,不知怎么办。这时不远处一只小猴向我喊叫:小浣熊,小浣熊!快往树上爬呀!就这样我使劲的往树上爬,上树后,全身还发着抖。嘴里不停的念叨:老天爷,快帮帮我吧?我不能让这动物吃掉啊!老虎在树下瞪眼,气狠狠的说:小浣熊,你给我等着,我一定要吃了你。我伸出舌头,对老虎做了一个鬼脸,因为我知道老虎虽然凶恶,但它还是有笨的地方,它爬不上树啊。不一会儿,老虎气乎乎的走了。
当我从树上下来的时候,又传来了一个和气的声音,小浣熊,你安全了,原来小猴朋友从它躲藏的地方来到了我的身边。我对小猴说:朋友!不是你及时的提醒,我就成了老虎的盘中餐了。感谢你的帮助啊!
忽然妈妈把我叫醒了,原来我做了一个惊险的梦!