奶奶作文400字
自从去年施奶奶生日时妈妈与小姨给她买了一个可以上网购物的手机后,施奶奶就“疯狂”地网购,变成了我们家的“时尚达人”。
下午放学,我像离弦的箭一样飞快地冲进家中,想要知道的就是——妈妈新在网上订的书运到了没。“哇嘎嘎!”我跑到家,怪叫一声,立马重重地坐在了沙发上,眼光瞟向专门放快递的桌子。哇!桌子上整整齐齐的摆着两盒用灰色的蜡光纸包裹起来的邮件。我顺手把盒子拿起,看了看紧紧黏在上面的单子,可令我失望的是收件人竟然是施奶奶!!!
我立马跑去找施奶奶,因为施奶奶最近网上购物实在是太疯狂了。到了二楼,我走到了施奶奶的房间,房间中十分安静,只有床上的被子时而转来转去,时而一鼓一扁,我脑子里闪过一个念头——施奶奶在被窝里!我悄悄走过去,往被子里探了探,施奶奶的头立即伸了出来,她手里捏着手机,一边用手指在手机上点点画画,一边心平气和地对我说:“干啥?”我问:“施奶奶,你在干什么啊”施奶奶得意地说:“购物。”哇!施奶奶又在购物了!
这年头,中老年人都跨入我们这条“信息高速路”啦!特别是我们家的“时尚达人”!