哥哥作文
别人家的哥哥,要么是成绩好,爱学习;要么是体育好,会打篮球。而我的哥哥,虽然是一个阳光大男孩,但成熟的外表下却隐藏着一颗幼稚的心……
我的哥哥有1米75的大个子,你看到他这个人,首先映入眼帘的就是他那双修长的腿。我的哥哥最大的特点便是他那双犹如一汪清泉的眼睛,见到的人无一不称赞他。他可是我们大家公认的帅哥。
你可千万别被他帅气的外表蒙蔽了双眼。要是你听了他的那些事,你就会觉得16岁的他根本就还是一个未长大的小孩!
那是一个风和日丽的下午,天空一碧如洗,微风拂面,感觉舒服极了!而哥哥这个顽童绝不会错过那么好的天气,急匆匆的出了门,就到了外面的巷子里。
你可别以为他出来是为了观赏山清水秀的美景,他其实是约好邻居小刘,出来玩变形金刚的!
哥哥和小刘一见面,他就迫不及待地说:“上一次我们打成平手,我不甘心,这次就来一决胜负吧!”
小刘点点头,而哥哥也废话不多说,赶紧从包里拿出他那些数不胜数的“奇珍异宝”。他大喊一声:“开始!”两人便开始了激烈的玩具斗争。
哥哥玩得可起劲儿了,时而兴奋地呐喊:“我赢啦!我赢啦!”时而心情低落,一声不吭;时而张牙舞爪,着急地说不出一句话来。
直到太阳落山了,哥哥和小刘才依依不舍地道了别,约定好下次再来一局。回了家,哥哥又钻进了他的房间,去研究他念念不忘的玩具了……
看吧,这就是我那对玩具痴迷得无可救药的哥哥,我那虽然年龄大,却依旧童心未泯的哥哥。