哥哥作文
2月6日 星期五 阴
今天是星期五,天气有点怪,一会儿让太阳公公露出笑脸,一会儿又让乌云哥哥布满天空。 今天的温度也不同于平常,今天可真冷!我不得不穿上了我那笨重的大棉袄。最冷的时候,我竟在暖气屋里冷得发抖,我觉得很奇怪,为什么今天的天气与温度会是这样?
虽说冬天过去了,可春天的第一场春雨却迟迟没有来临,这不,就在这“怪怪”的一天里。第一场春雨来了。雨,下得不大。滴在路旁的石子上,发出“滴搭滴搭”的声音,好听极了。
虽说我不太喜欢冷冰冰的春天,但第一场春雨却让我对明天充满希望。我爱你,春雨!