哥哥作文
大人们总是说:“小孩总是无忧无虑的”而我们也有很多烦恼呀!
我有一个妹妹,今年四岁半了,她可是个奥特曼迷,什么艾斯奥特曼,泰罗奥特曼。她都看过。一到星期六或星期天,她都要拉着我看着无聊的奥特曼。
记得在上个星期天,妹妹从别人家拿来一张雷欧奥特曼的光盘,大摇大摆 地走了过来。当时我正在写作业,在那里做的认真时,妹妹悄悄地走到我的屋里,大声说:“哥哥,我有奥特曼的光盘。”我想:完了完了,我要把她支走。说:"妹妹,你去找咱妈妈去,我没空。"妹妹向后倒了两三步,然后走上来说:“咱爸爸咱妈妈去买冰箱了。”我心里想:哎,天灭我也,看来作业写不成了。我去给她放光盘,放到最精彩的部分时,光盘非常的坏,好不容易放出了一点,又停电了。我刚想告诉妹妹停电了,她就大哭起来,还说:“你把电视停了。”我给她示范了几次开电视都不行,这才相信。我准备去做作业,妹妹又说:“停电了,那你。那你。就来个真人版,我是雷欧,你是石头怪兽。”说完拿个方便面箱把我的脚套着,让我都无法走,走一步倒一下。妹妹说了一声雷欧变身。我烦死了,她向我脚上一打,还好有箱子挡住了 她的进攻,她又用手把我给推到,再举起双手,像电视里面那样,像天上“飞”的动作。
当哥哥真苦,我多么想当一个独生子呀!