活动的作文
周末的早晨,风和日丽,对我来说,也是一个开心兴奋的早晨。因为,今天就要去利时广场参加亲子活动啦!
到了那里,我看到了活动现场,发现有三个活动项目,每个项目都有很多人在排队,有投壶、指压板弹跳、射击比赛。其中,我最喜欢指压板弹跳。首先,得把妈妈的眼睛蒙住,她就什么都看不见啦!一踩上去,那酸痛,真是不可想象,就像小竹笋一样。我们正走在上面,走到最后一个杆子时,妈妈差点儿把它碰倒,还好有惊无险顺利过关。之后,我还得在指压板上跳绳10个,跳完才算游戏完成。最后这个项目我们获得了10分,其他两个项目获得了12分。
三个项目都结束了,工作人员说,只要满20分就可以获得一个小奖品了,我获得了一个杯子,额外还送我了一支黑笔。我觉得这个游戏不仅很有趣,而且还培养了我和妈妈之间的默契。