那是上一年级的一天,晚上,我们一家人刚从饭店回来,正在谈论着我在学校里看见的趣事。
忽然,我的肚子痛了起来,开始我以为会过去的,所以没有跟爸爸妈妈说。可是后来越来越痛,最后痛得连一节台阶都走不动了。爸爸看出来了,便问:“你哪里不舒服?”我的肚子好痛!我抱着肚子说,“啊呀呀,痛死我啦!”
爸爸二话不说,抱起我就往车上跑。可是路上堵得要死,看着我痛苦的神情,爸爸的脸上流下了一滴一滴的汗水。
好不容易到医院了,爸爸抱起我往挂号的地方跑。挂好了号,爸爸把我抱到休息处,等着播音器叫我名字。爸爸此刻也不闲着,他一会儿给我买水,一会儿问我好些没,一会儿又安慰我叫我坚强些。我心想着:肚子啊肚子,你要痛也到白天痛啊,弄得爸爸不能休息。终于轮到我了。爸爸抱着我向诊断室走去。
医生问了爸爸和我一些问题,然后对我说:“小朋友,你只是消化不良。去上个厕所把废物排出来就好了。”我点点头,一歪一扭地去了厕所,终于好了。
爸爸看好些了,开心地笑了。
我十分感激爸爸,因为他放弃了休息时间,送我去看病。在我的心中,爸爸的身影是最高大的。