妈妈生日作文
忘了多久没再溜过冰,多久没再蹦过迪。多久没有在雨天的夜冒雨去街旁买想吃的麻辣豆腐,多久没再跟朋友喝醉后在大街上发疯。
而今天就连每年都会记得的妈的生日都弄忘掉了,搞不清楚自己到底都在做些什么,怎么会该死的把妈的生日都忘掉!当妈主动电话打来问我今天是什么日子,我居然还傻乎乎的东扯西扯,听妈自己说出来今天是她生日时,我真想狠狠扇自己一巴掌。我怎么会犯这种错误,记忆中从小到大都从来没有陪妈度过一个生日,妈妈也从来都不奢求我们都能陪在她身边为她庆生,为她唱生日快乐歌。每年她生日的这一天只是静静地等我们一个电话问候就满足了,可是我今天疯了一样连这点都差点没做到,我真的是太可恶了!对妈真的很抱歉,对不起!!
妈妈,生日快乐,我爱你!永远爱你!!