爱心的作文
我的家庭是个“爱心”之家。不信?我带你来仔细欣赏欣赏。
走到门口,心形的铁门展现在眼前,我掏出心形的钥匙,在心形的钥匙孔上用钥匙把门打开。打开铁门,你会看到又有一个崭新的心形木门,上面雕刻着两只顽皮的小猴,它们正在君君有味地吃着香蕉呢!我又用心形的钥匙,在心形的钥匙孔上用钥匙把门打开。此时此刻,我的脚正踩着一块心形的紫色的地毯。
走进心形的大厅,映入眼帘的是一扇心形的窗户,窗户的两旁有心形的窗帘。咚咚咚!咚咚咚!“谁呀?”哦,原来是妈妈下班回来了。经过一天的辛苦劳动,妈妈坐在心形的沙发上,顺手拿起心形的陶瓷水杯,喝完了水再把它放回心形的玻璃餐桌上。妈妈打开心形的电视,用心形的遥控器换起了频道,再顺便吃上一块心形的牛奶饼干,味道好极了!走进厨房,煤气是心形的;碗是心形的;锅是心形的;碗架是心形的;柜子是心形的;池子是心形的……走进卫生间,餐巾纸是心形的;洗手池是心形的;淋浴头是心形的;取暖器是心形的;浴霸是心形的;毛巾是心形的……
到了晚上,该睡觉了,我走进心形温暖的房间,换上心形的睡衣,心形的睡裤,躺在心形枕头上,盖着心形的被子,按了一下心形的开关,把心形的灯给关了……
其实我们心形之家还有许多心形的物品,对了,我们的心也是心形的。