春游的作文
这次春游挑的日子不是太好,太阳像个大火球,烘烤着大地,让人难以忍受。
上午,我们去了龙华烈士陵园,顶着太阳,进行着仪式。而后,我们参观了牢房,牢房里阴森森的,又黑又臭,许多同学都捂住了鼻子,那只有一扇小窗口的囚室令人毛骨悚然。接下来,就是我们最喜欢的午餐时间了。我们找了一个阴凉的地方,开始吃午饭。我觉得,和同学们一起吃午饭更香,再加上一个早晨的活动,大家都饿坏了,便都狼吞虎咽的吃了起来。
下午,我最喜欢的活动,是碰碰车。我坐在车上,握紧方向盘,踩着油门,感到无比自豪。由于平时,我经常玩这个项目,所以开起来就如鱼得水了。我班两个男生,大喊:“张君,去死吧!”说着,疯狂地朝我这边撞来。我也不甘示弱,飞快的转着方向盘,向他们开去。“啊!”我大喊一声,我撞到张眙伦的车了,接着,那小子坏笑着,向我吐了吐舌头,冒出来一句:“哈哈,被我撞得很惨吧!”我也向他做了个鬼脸:“才没有呢!看我的。”我趁他得意的时候,倒了倒车,猛地向他撞去。谁知,他还挺机灵的,方向盘一转,往旁边一靠,我撞到了小淳。我气急败坏地倒车,但他又猛地向我和小淳一撞。可恶,我向他追去,真是半路杀出个程咬金,陈正达也来助张眙伦一臂之力。于是,我便被两面夹击,快要撞上了,我突然往后一退,他们两人撞在了一起。“滴!”一轮结束了,我们笑着走出场。
这次春游太有趣了!