“你数学竟然考100分。”上个星期五刚上完第一节课,就跑回来告诉我。
“真的?”
“当然,你还不信?”
这时我又高兴,又惊讶。“**也考100分。老师怀疑你抄**的”听了这句话我犹如晴天霹雳般。凭什么怀疑我,难道我就不能考100分吗?也把这件告诉了%%%,他也表示怀疑,他还说:“我和**做的时候,她数学也不好。”这时%%%又反过来问我:“你肯定抄她的吧?”我听了以后带着一丝怒火说:“我没抄。”%%%依然保持怀疑的心情走了,我心里可真难受,即使我没抄也没有人会信,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
好不容易熬到放学了,我依然和¥¥¥一块走,在后面,以一个劲的问我是不是抄的,我快被弄疯了。没办法我作罢。
这一个周末我一想到老师和同学们都怀疑我,心里就有一种说不出来的滋味
我过了两天忐忑不安的日子,来到学校也没有听到同学们的讨论,我不经放心了。下午报分之前,老师还说:“有的人,平时作业做的不好,可是这次考的却很好,是不是抄的她(他)自己知道。”一听这话就知道是说我的。
讨厌的100分,就是因为你呀!