飞机作文
阳光从云缝里探出头来,将温暖“传输”给大地,邻家的猫咪正在舒舒服服地晒着太阳,一切,都是那么安静祥和。
阳光透进了一个古典风格的房间中,刚刚好“铺”满书桌,恰巧将一张蔚蓝的纸“镀”了一层金。而书桌前坐着一位女生,睫毛轻轻地颤了颤,双眼迷离,似乎是陷入了回忆当中,墨色齐肩短发微微往后抖动,这幅画面无比和谐。
而女生眨了眨眼,眼中暗含不舍难过之意。没错,那女生就是我。
望着一篇作文,心中一片难过酸涩。也是,看到朋友即将离开的消息谁会开心,幽幽地叹了一口气,看着看着那张卡纸,思绪又飘远了……
在一次无意之中下载了宝典,在里面随意地翻着话题,看到一条求好友的,便抱着试试的态度关注了楼主。没想到,我竟收获了一份货真价实的友情。
有一次,你发句子说上火的东西吃多了,嗓子疼,就在下面留言说了一些能够让嗓子好的快一点的方法,,慢慢就开始熟了。
冥冥之中,可能真的是缘分。因为那时我的心里压力特别超负荷的时候,心里真的受不了,刚刚好你又发了句子,我就在下面和你倾诉了我心里的难受之后好多了。而你静静地听我说,待我情绪稳定下来后,发来了很多安慰的话,还劝我以后不要在给自己太多的压力,要学会活的潇洒一些,不要那么拼,要学会照顾好自己的身体,不要熬夜。
你知道吗,我看到这些话的时候真的很感动,因为这些委屈已经不是一天两天的事,正所谓“冰冻三尺非一日之寒”。
你说的对,我心里承受能力再强,也总有撑不下去的一天。在压力特别大的时候,我也会在没人的地方偷偷落泪,然后整理好情绪,照常学习,别人根本看不出来一点端倪。
看到你安慰我的话语后,莫名的,流下一滴晶莹剔透的泪珠。一直认为泪点很高的我,却因为一些安慰的话语落泪,可能真的是心里背负太多太多的委屈了。
就这样,我们成为了彼此可以互相倾诉的朋友。
大年初四,我从亲戚家回来,登陆宝典时看到你要退网的事,还有发表的作文,心,开始有些难受不舍,久久不能缓过来……
“叽叽喳喳——”外面的鸟儿打断了我的思绪,一些画面从我的眼前闪现,似乎想到了什么,迷离的双眼渐渐明了,嘴唇微微弯起一个弧度。
用眼前的卡纸折了一架蔚蓝的纸飞机,在右侧的机翼赫然写着“涅槃”二字。因为我们说好一起快乐,一起加油,一起站在巅峰,俯瞰万物。
青春有你不孤单,说好,一起,不见不散。