飞机作文
折叠飞机是一个简单而有趣的游戏。它也有技巧和方法。在折叠的过程中,你可以仔细品尝,也可以折叠出生命的颜色。
如果你想让飞机飞得更远,你必须增加机头的重量。最好折叠一次,然后再折叠一次,使机身流线型。这样,虽然体积会变小,但坚固的机头会增加机身的重量,使它不宜被风吹走而飞得又快又远。就像战场上的士兵一样,他们冲破一切障碍,向前冲去。但是如果你在一个小地方,它就不会那么平滑。它会碰到墙边,最终会掉下来。
这不像生活中的一些人吗?强大的能力使他敢于冲锋陷阵,为了自己的幸福,为了自己的命运,生活经历使他无所畏惧地前进,但如果不把形势和形势看清楚,到头来仍会遇到难以逾越的障碍,最终坠入无底洞。
与这些相比,有些飞机要好得多。他们的鼻子很轻,与机身保持平衡,有宽大的翅膀,又轻又慢。这种飞机在风的帮助下总是能在空中飞行,而且很容易转弯。飞行需要很长时间。即使它碰到墙,它也不会掉下来。至多,它会摇动一点。然而,这样的飞机不能飞得很远,它们的旅程也不稳定。它们只能绕圈旋转,任凭风摆布。
生活中总是有这样的角色。他们不愿意去休息一下。他们无忧无虑。他们保留他们所拥有的,依靠他们的智慧谋生。这种生活,不仅要受别人的影响,生活也不会过得精彩。一旦没有风的支撑,它就会不稳定地倒下。
无论什么样的平面或生活,它代表不同的能力。这些不同的方法难道不是从反复失败和反复思考中获得的宝贵财富吗?一个人的一生会有许多负担。有些人认为他累了,失去了它。有些人说它很苦,于是放弃了。然而,没有它们,我们怎么能飞得更远呢?幸福生活怎么可能呢?如果飞机坏了,它必须被释放。如果飞机坏了,它一定是潇洒的。即使越难,你最终也会找到自己的路。飞吧,路上会有很多美丽的风景,我们会看到更多,感受更多。在飞行途中,你可能会遇到强风。如果你站起来,你就会通过。看到阴霾,如果你安静,你可以避开它。即使颜色不漂亮,只要飞机还在飞行,一切都会过去,一切都会迎来新的风景。展望未来,前方将会有不同的颜色和更美丽的烟花。现在,你还在后悔当初放手的时候吗?看着前方未知的风景,我心里有了最初的勇气。
尽管飞机最终会坠落,至少,我们已经看到了美好的生活,并且已经飞过。不管旅程是弯的还是直的,都会画出一条美丽的线。起初,当它被释放时,心已经在飞翔。
折叠,折叠,飞机真的折叠出生命。