幽默作文600字
上小学二年级的时候,我们的美术老师是个男老师。虽然是男的,但却一点儿也没绅士风度。他很幽默,总是会把课堂上的“幽默”显得“淋漓至尽”想知道我们这“幽默”老师怎样“幽默”吗?那就慢慢听我道来。
一、上课“幽默”
二年级上美术课时,“幽默”显得比下课还厉害。为什么呢?因为美术老师很是幽默。上课上的好好的,上着上着,下面如果有同学说悄悄话,被美术老师那灵敏的耳朵听见,哼哼,全班都要倒大霉——只看美术老师转身一跳,“哈!”每当这声“哈!”响起后,同学们都会惊魂未定,纷纷捂着胸口镇定情绪。要是没有同学说悄悄话, 上课时不时哼一首小歌,教室里先是一番紧张的气氛,不到0.30秒,教室里顿时像炸开了锅一样!每个同学都哈哈大笑,直到美术老师大喊:“看谁敢说话!”,教室里才安静下来。可有的同学总是忍不住,就捂着嘴偷偷笑。
二、下课“幽默”
按照学校规定,我们上完下午第一节课就开始做眼保健操,但是一节课画画的时间往往不够。一听到下课铃声响,没完成的同学先是心里一紧,然后拿起彩笔来,在画纸上快速的涂来涂去,也不管整不整齐。眼保健操的音乐响起,他们仍旧在那儿涂啊涂。已经在做第一节了!他们仍然不“罢休”,抓紧时间!要知道,我们学校可是要做五项评比的,学期末还要评选文明班级。要是眼保健操不做,来检查的小执法队队员可是要扣我们班分的!这时,只听美术老师一拍桌子,吼道:“谁不做眼保健操,就把谁的眼睛挖出来!”这下,全班同学都乖乖的做起眼保健操来了。有的同学居然还在偷笑!
你们说说,我们二年级时的美术老师是不是很幽默?