我的收获作文
秋天,一个收获的季节。她用一身金黄打造美丽的人间;她让农民的笑容格外灿烂;她抹去了夏日的炎热,挡住了冬天的严寒。她的美丽无人能比,她的善良、纯真无人能替。如果你是生活的有心人,就会发现她的美丽。
秋天,一个天高气爽、硕果累累的季节。她犹如一位美丽的仙女,朝着大树一指,树叶变成金黄色了,纷纷落地,铺在路上,好像一张镶嵌着黄金片的地毯。她来到果园,施展法力,让一个个果子变得又大又甜,她躲了起来,看见农民伯伯的笑容时,也不禁美滋滋的绽开了笑脸。秋姑娘不仅善良还是一个如花似玉的美女呢!
她那金黄的衣裳衬着她白里透红的皮肤,和谐而美丽。她的皮肤像苹果一样嫩,眉毛黑中带黄如月芽,她那樱桃似的小嘴俏皮极了。
秋天更是一个属于农民的季节。农民伯伯忙绿了一年,终于盼到了秋天,他们忙得不亦乐乎。
秋天,一个清凉的季节,一个让人心旷神怡的季节。