在家里,蟑螂多的几乎可以反客为主了。杂物间,客厅,房间都潜伏着大大小小的蟑螂。
一到晚上,小强就开始兴风作浪,有一次居然把八个苹果都咬了好几个窟窿。厨房里小强更多,我们清晨起来吃饭,经常都会发现空碗里有小强的便便。妈妈常常气得七窍生烟。有一只小强更嚣张,竟敢戏弄我妈。
有一次,我和妈妈去外面吃饭,还剩下半瓶王老吉,妈妈太抠门,把剩下的王老吉带回家,可谁知……
妈妈把那王老吉带回家后,没有马上饮用。妈妈忙了一阵,才慢悠悠地拿起王老吉,边看电视边像品茶似的缓缓咽下。忽然,妈妈眉毛紧皱,感到很不对劲。王老吉怎么这么臭?瓶子里好像有什么东西不停地撞击她的嘴?妈妈经不起好奇心的诱惑,眯着眼往瓶里瞧。这一瞧可不得了,只见瓶里有一只小强正朝着妈妈张牙舞爪。妈妈顿时吓得魂飞魄散,飞奔向卫生间拼命呕吐,直吐的七荤八素的。
可恶的小强,我一定要把你全都消灭掉!