难忘生日的作文
今天,我八岁了。过了8个生日,唯有这次生日是我最难忘的。老师决定在班级元旦晚会上,为元月份过生日的同学们举行一次集体生日,我很开心。
元旦这天,我早早就起了床,穿着漂亮的衣服和妈妈一起带着礼物来带了晚会现场。晚会现场被家长们布置得非常漂亮。舞台中间写着“爱—--在马岩班”的标语。大家也都在忙碌着,有的家长在布置着现场,有的家长在给要参加表演的同学们化妆,还有的家长在给要参加表演的同学换表演服,现场一片热闹的景象……
我终于等到了生日晚会的开始,我非常的激动,心“怦怦”地直跳,只听见主持人用嘹亮的声音说:“小寿星登场!”这时候有位阿姨推着一块大大的方形蛋糕向舞台走来,我们八位小寿星手捧苹果形的蜡烛围绕在蛋糕前默默地在心里许愿为妈妈祝福。我还收到了来自其他七位妈妈的礼物,我觉得自己是最幸福的。这一天,是我出生的一天也是妈妈的受难日,妈妈为我付出了那么多,今天是我的生日也是妈妈的节日。我们一起为妈妈的献词,感谢妈妈把我们带到这个世界上,感谢妈妈让我们幸福。
就这样我的生日在充满歌曲充满舞蹈和充满礼物中结束了。我八岁了,我又长大了一岁。我以后要更努力的学习,学会做自己力所能及的事,少让爸爸妈妈操心,做个乖孩子。