今天我早早起床洗漱完穿上迷彩服来到了国防园,一进去就看见草坪上的飞机,大炮、导弹等。
我先到报名处集合已经有好多小朋友到了,叽叽喳喳的在说话,等到大家一起到齐教官领我们到大草坪训练队列,开始有的人老弄错我们一 大笑,通过教官的指导大家多过关了,接着带我们参观了军事博物馆认识了许多强大的武器。在学习射击环节我取得了“射击小能手”的称号。最后是大家很期待,很激动的真人CS,我们被分成红队和蓝队,大家小心的隐蔽在花丛中仔细观察着敌情,看准机会攻击敌人,打的他们四处逃生。
可是时间总是那么多快,教官一遍遍的喊着今天的活动马上结束,大家不情愿的卸下了装备回到教室,虽然没玩够,大家还是很高兴的。