未来的作文
今天,我穿越到了2xxx年,那里是一个汽车的王国。有各式各样的汽车,非常先进比现实生活中好太多啦!功能也是非常的齐全。
未来的汽车很便宜,我忍不住就买了一辆,非常萌。一进去,里面有一个遥控器只要你去点上面的颜色,汽车就会变成什么颜色。这辆车的方向盘有一个触摸屏,他可以听到你说话,按照你的吩咐去做。比如,你叫他按喇叭,车子就会发出声音。再比如开空调,打电话等等的特别功能。这辆车最大的好处就是可以玩游戏,只要按一下红色按钮,椅子后面就会有一个触摸电脑,可以看电视,打游戏,听音乐。当你觉得累的时候,把椅子往前调一点,往后一靠,就可以享受到舒适的按摩啦!如果你眼睛看的很疼的话,可以把车调成自动驾驶模式,那样你就可以好好的睡上一觉啦。
未来的汽车还有速到地点的模式,如果想去大海上看看海景的话,只需按一下蓝色的按钮,就可以立马到海边啦。如果你想到天空上自由的翱翔的话,就可以按一下蓝色的按钮!你就可以看到天上白花花的云朵啦。还有我的这可以跟高铁跑的一样快,可达到每小时六百多公里的速度。另外,我的车还有安全防护系统,一旦有陌生人站在我的车旁碰车,就会发生警报声,直到主人下来。有了这项系统,我放心多啦!
我相信不久的将来,这些功能一定会运用到未来的汽车上!