老师作文
自从我来到初中,我不但认识了许多新朋友、新知识,还认识了许多新老师,在认识的新老师中,我喜欢的老师不计其数,但我觉得最好玩的是我们的数学老师--刘老师。
刘老师来自东北,他身材矮矮的,皮肤黝黑黝黑的,头发又黑又亮,两只大眼睛炯炯有神,他还带着一副眼镜,对了,刘老师的嘴稍往外突,看起来有点呆萌呆萌的,笑起来露出两颗亮亮的门牙。
刘老师除了外貌呆萌,上课令人“心惊肉跳”难以忘怀。上课时我们班有一觉皇--朗宁和一睡美人--薇,上课后,他俩开始冬眠,刘老师上课时会有点带东北口音,当我们听讲正入迷的时候,老师猛的叫一声:“朗宁”、“熊雨薇”,后便抬了抬手,示意他站起来。老师叫后同学们一个个都惊醒了过来。
课下,有同学还故意压低自己的声音有浓重的鼻音模仿刘老师叫:“朗宁,朗宁…”就算这些声音被数学老师听见,他只是一笑而过罢了。
刘老师还有一项深藏不露的绝技就是跑步高手,我们是在周五的环校跑中才知道刘老师的厉害。
那天,发号枪“啪”的一身响了,刘老师以最快的速度冲了出去,在烈日下,只留下他的影子,可谓是风一般的男子啊!十多分钟过去了,只看见远处有几个人朝我们跑了过来,第一个身材稍微矮,第二个…我眯眼一眼:“啊!是刘老师,我大叫着。”当然胜利是属于他的。
刘老师既是运动健将也是一个上课会吓人的老师啊!我很高兴有这么个数学老师。