老师作文
花儿学校五年级八班女生qq乐班上,来了一个奇怪的教师——代老师。
为什么说他奇怪呢?就是因为他的背上总背着个大口袋,那个大口袋是圆形的,呈红色;他穿的衣服上也都有一个口袋,就是没有,也会给它戳一个,并穿着那滑讥的口袋套装大模大样地走在道上……。因为这老师总和口袋脱不了关系,所以学校里不论老师,还是同学都叫他口袋老师或口袋先生。
这个口袋老师给学生们上的第一节语文课就让大家彻彻底地吃了一惊。这节语文课他们班主任准备上第九课《作文园地》,写出自己的一次野营,要求经历真实。这可难住了大家,大家都没有去过野营。一个同学黄息宁说:“我爸爸说不能野营,那是野孩子做的事”。女生代表姜为发言了“女生野营一定会弄得很脏的,我们还是胡乱编吧!”“不行”许晴反对道:“可书上说要求真实!”这下同学们不知怎么办了。
就在此时,口袋老师走了进来,他像早就知道同学们的心事一般,一进教室就安慰了一句:“你们不要担心,问题一定会解决的。”“零零零”上课了,口袋老师从袋子里取出一个黑糊糊的东西,这就是野营游乐机,按“C”可以带大家进入机器野营饭厅,体验30分钟吃饭的乐;按“H”可以体验10分钟的吃饭。你们体验后再写作文!大家听了开心极了,立刻欢呼起来。于是,他们按下“H”进入野营快餐厅。餐厅提供了三平方米的布和一些食物。他们坐在布上,来到森林吃着各种食物。张亭还去摘了十个野蘑菇,却都是毒蘑菇,把大家都逗笑了。
这次野营大家都很快乐!