同桌的作文
身高1.71米的何喜欢开玩笑,喜欢运动,在篮球场上也能被看到。他一脚射门得分。他是我的同桌高月。
高月,事实上,他有两三个缺点,其中之一是博伊尔的:口吃,学习不是很好。还有很多优点:我愿意帮助别人,比如打篮球,运动很棒,很慷慨,等等。我数不过来。举一个他乐于助人的例子:那天,我很早就到了学校门口,但是学校没有开门。、韩、和我在大门口等着。突然,闫康康捅了我一下。我很生气。我一直在追他。但是当我正要赶上他时,一场事故发生了。我的鞋带断了。我摔倒了,伤了腿。血液一直在流动。我的痛苦无法忍受,我哭了。高月跑过来扶我起来。看到我摔得很重,他让我坐在他的车里,骑着我去了医务室。他让医生给我消毒,并贴上创可贴。他付钱,这深深打动了我。
第二个特点是打篮球,我不知道。一次下课后,外面正在下雨,高月愁眉苦脸地对我说:张硕,下雨了,我不能打篮球。我的心一直在痛。如果有一天我不打篮球,我的手就会发痒。“”你是一个无法放下对篮球的热爱的篮球迷。我对你没有爱。语言!啦!“”哈哈,无语正好,憋死你了,哈哈哈。“”你们......“我气得说不出话来。这是我的同桌,他喜欢搞笑,喜欢打篮球,并且平易近人。