爸爸给我买了一个动感海宝。他穿着橙色的衣服,红色的裤子。他不但能唱歌跳舞讲故事,还能给你出脑筋急转弯呢!
我给海宝装上电池,按下开关,海宝马上扭动身子,作起了自我介绍:“来自世界各地的朋友们,大家好!我是海宝,我的家乡在上海,出生在海上……”
“你好,海宝。”我和他打招呼。
“你好,很高兴认识你,我们做个朋友吧!”他马上回答。
“给我来个脑筋急转弯吧!”我说。
“黑头发有什么好处?”他问。
“漂亮。”我随口说。
“你再仔细想想。”
我想不出来,还是答:“漂亮。”
他说:“错了,答案是不怕晒黑。”
为什么动感海宝这么聪明?原来,他采用了世界上最先进的语音识别技术和机器人芯片控制技术。
动感海宝真的如他自己介绍的一样,是一个聪明无敌、勇敢帅气、多才多艺、人见人爱、举世无双的海宝,我玩得爱不释手。