你喜欢小白兔吗?告诉你,我可喜欢小白兔啦!你看,小白兔全身长着雪白的绒毛,没有一点杂色。它一蹲下来,就 像一个魄的绒球,多可爱!它有一对红眼睛,就像两颗嵌在雪球上的红宝石,特别美。小白兔的耳朵和别的动物不一样,长得比较长,只要听到一点轻微的声音,它就会把耳朵唰地竖起来向四面转动,警惕地注视着周围 的动静。 最有趣的要算是小白兔嘴巴了。别的动物只有上下,两瓣嘴唇,可它呢,上嘴唇豁成两半,加上下面一瓣嘴唇,就成"三瓣嘴"了,它长成了这"三瓣嘴"是为了好看吗?不!因为小白兔最爱吃大萝卜,小嘴张不大,怎么能吃大萝卜呢?现在有了这"三瓣嘴",它不就可以张大嘴巴大口大口地吃了吗?小白兔的前腿短,后腿长,走起路来总是一蹦一跳,它那屁股后面贴 着的短尾巴,也跟着一撅一撅的,怪有趣的。 我想,经我这么一介绍,你一定也喜欢上小白兔了吧!
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。