第一场雪作文
今天下了2020年第一场小雪。
一起床,我们刚从宿舍楼里面出来,就觉得有雪落在了身体的各个部位上,我往旁边一看,我同学孔子博的头上全是雪点点,我说:“哇,你的头上好像长满了白头发啊!”“你的头上也是呀。”他笑着说。我在路上走着,看不见雪,可是能感觉到雪落在身上的感觉。后来我觉得非常的冷,我穿着我校园里的绿马夹好非常的冷,我情不自禁的把手插进衣兜里面。
我赶紧了教室,就觉得一股暖流河向我的身体扑来,我马上暖和了起来,就像是在满是火的屋子里。我进了教室,上完了第一节课,我出去站队时,小便时,还是在下着雪,还是这么的冷,因为冷,所以我们教学楼的中厅门前铺了草垫子。就这样持续了一天,还是在下着我们看不太清楚的雪,但能感觉到的雪。
这一次我们这一年下了第一场又美丽,又难忘的一场雪。