有关桥的作文
在我的童年,最美的风景是那座有流水的小桥。小桥是龙江第一桥,流水是龙江河水。也许他们在别人眼里只是普通的风景,但在我眼里却有着独特的美。小桥把桥的两边连接起来,给人带来方便,是一种给美。站在小桥上看日出或日落真的很独特,是一种诗意的美。小桥,它的桥立在流水中。静静等待夕阳和流水的冲击。随着时间的推移,桥梁越来越老。但它仍然站在冷水中。让车辆一辆接一辆经过,行人路过。一定是小乔的所作所为闪耀着这样的启示:做人要像小乔一样学会无私奉献,而不是不断索取。
流水是众生之奶,天地万物之生命之源。人们不停地从它身上抽水,它并不矜持。让人抽水是一种美。太阳西下的时候,柔和的余光溅在流水上,多美啊!这是一种诗意的美。一定是流水的方式告诉我们这样一个道理:人往高处走,水往低处流。
小桥流水看似平凡,实则不平凡。他们一直在默默为我们付出。所以在我眼里,小桥流水是最美的风景。