青春的作文
我们学校综合楼前面是美丽的青春广场,青春广场上的地转五光十色,有粉红色的, 有淡蓝色的,有雪白色的。风景优美的青春广场真迷人!
青春广场的右边是美丽的喷水池。喷水池上半部有五个圆形组成,下半部分像一层层梯田。上面铺面了蓝中带金的马赛克,非常迷人!平时喷水池非常安静。每当节日来临,水池就喷出一朵朵美丽的水花,又变成了颗颗晶莹剔透的珍珠洒落在水面上,太美了!
在左边有几棵高高的棕榈树,它们枝叶繁茂,真像一个个战士在守护我们的青春广场。每当秋风吹来,叶子就发出沙沙的声音,好像在说:”你们要注意保暖哦。”
青春广场四周有很多花坛,花坛里种满了花草树木。绿叶丛中鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,红的似火,白的似雪,紫的像缎子,五光十色的,美丽极了。晴天,太阳出来了,阳光照在花坛上,引来了蝴蝶、蜜蜂在上面跳舞采蜜。
大课间,我们高高兴兴地在青春广场跳绳、做游戏、做操。晚上,有老师在散步、踢球。
我爱华美的青春广场,那里是个令人难忘的地方!