游戏作文300字
今天,我们学校的校长说要我们一起规划学生做游戏的场地。校长从上午就带着几个老师在教室门前忙碌着。没做的时候听校长介绍怎样怎样做,听的是糊里糊涂的,心里想给孩子做游戏本身是 个很简单的事,听着怎么这么复杂啊!原来孩子们在玩的时候都是随心所欲的。校长所说的是标准的划线,还有什么走迷宫,我也搞不明白,反正他们怎么干就跟着怎么干。图还没有画完就有好多孩子迫 不及待的玩了起来,我的儿子高兴的作业也没心情写了,就要开始走迷宫呢?想想还真的很有趣,昨天我们学校的所有老师都一起做了一种小时候都没有做过的游戏,那就是网鱼。大家一听见网鱼都说没 有做过这个游戏,校长说教我们怎么做,大家就一起玩了起来。老师们的年龄在20岁到50岁之间,就在这样的年龄断里却一起玩起了网鱼,而且玩的还非常开心,此时此刻每个人脸上都洋溢着幸福而又 无忧无虑的笑容,手牵着手在操场上跑来跑去,看在心里真的有一种说不出的滋味。