游戏作文300字
昨天,我们小记者班玩了一个“单手剥鸡蛋”的游戏。切,原来是这么个简单游戏。
老师发话了;“除了一只手,另外什么也不能用。”什么/啊…,我简直不相信自己的耳朵,同学们也纷纷议论说“这怎么可能吗…”。可是大家还是决定试一试,体验单手剥鸡蛋真正的难度。
第一轮,我先用一只手拿起一个鸡蛋,等老师开始的命令,突然,一声哨子,大家便敲起鸡蛋,一点一点的剥了起来,在不知不觉中别的同学已经剥好了,我成了最后一名,可我不气馁。第二轮我找到了鸡蛋的“弱点”,它的“气室”那里是蛋的头,只要从那剥,一定是第一,果然不出我所料,这一轮我得了第一名。
这次的游戏让我明白做每一件事都要仔细动脑、认真观察,这样才能取得成功。