春游的作文
今天天气真好,我们坐上大巴到杭州花圃春游。同学们被分成了6组,每组有大概8个人,大家手拉着手,一路上看了好多五颜六色的花。终于到了自由活动的时间,我们小组的邓声凯铺的垫子是给我们放书包的,姚晋元铺的垫子是给我们大家座着吃东西的。大家开吃了,妈妈给我带了不少东西,有点心、薯片、还有里面有玩具的巧克力蛋,我们大家都互相交换着吃东西,我把棒棒糖和薯片给别的同学吃,别的同学给我吃鸭舌头。吃完了东西我们开始做游戏了,我和杨利成、吴昊宇等同学玩了枪战的游戏,大家把手当作枪,假装打来打去,我们还和蒋老师玩了丢手绢的游戏,和钱老师玩了石头剪刀布的游戏。最后大家还拍了一张集体照,这次春游满开心的,就是太阳大了点,真的很热哦。