小白兔的的作文
每个人都有自己喜欢的小动物,它们和我们有着密切的关系,使我们的世界充满生机。对于自己喜爱的小动物大家是如何进行描述的呢?对动物描述的作文属于状物作文,让我们来看下这篇关于小白兔的描写吧。
Hello!我最喜欢的动物是小白兔。现在,让我来介绍小白兔的外形特点和生活习性吧!
小白兔长着长长的耳朵,红宝石般的眼睛,长着一张三瓣嘴,清秀的面孔,真惹人喜爱。柔软而洁白的毛,配上健壮的身体。矫健的四肢,令它在草原跑得更快更远。一团像圆球的尾巴,又大又圆可爱极了。小白兔的听觉是非常厉害的,一有什么危险它就飞快逃跑。她像一位少女,穿着一色白长袍。
小白兔爱吃青草、胡萝卜等食物。它吃起东西喀哧、喀哧响,像在说:东西真好吃。对了,你还要经常帮它梳理绒毛。
小白兔,白又白,爱吃萝卜和青菜。蹦蹦跳跳真可爱!你喜欢小白兔吗?