小白兔的的作文
老师家有两只可爱的小白兔,它们全身长着雪白的绒毛,红红的眼睛,短短的尾巴,长长的耳朵。
刚开始的时候,小白兔很害羞,远远地看到我们就躲了起来。等多见了我们几次后,胆子就慢慢大了起来,这不,今天,我刚进老师家的门它们就迎了过来,还举起双手站了起来,仿佛和我打招呼,我开心地抱起了它们,它们也真乖,动也不动地躺在我的怀里,我轻轻地摸着它们毛绒绒的身体,感觉舒服极了。正想多抱着它们俩玩一阵,上课的时间到了,我只好恋恋不舍地把它们放了。
下课了,我拿了几棵嫩草递到它们的面前,它们立刻争先恐后的抢着吃起来,吃得津津有味,那吃相真让人羡慕。吃完以后,它们立刻舔舔手,再擦擦嘴,真讲卫生呀!
有一次我去看它们的时候,它们正在睡大觉,我走近去它们也没醒过来,睡得真香呀!我一看,根本分不出它们来了,因为它们俩睡起觉来身子卷在一起就像两个雪白的小绒球。后来我拿了一根草过去放到它们的鼻子底下,它们俩立刻来了精神,头一拱一拱的,鼻子东闻西闻,就想找到那一束带着香味的青草。看它们急的,我赶紧把那青草放到它们嘴边。
这就是让我特别喜爱的小兔子。