时间的作文300字
每个人对每件事的感受是不一样的。这个事情,如果我非常喜欢,那么我就会感到时间过得太快,太不够了。可是一旦对这个事情很不喜欢,就很反感,那么我会感到时间过得太慢了,好像每分钟都像一个世纪一样慢。
今天是周五,下午的课后管理时,有一场激动人心的英语考试。我拿好铅笔等待上课。课间的10分钟好慢呀,我左等右等也等不到,我一会儿看书,一会儿玩铅笔,也毫无用处。就在这时,上课铃终于响了,我非常想早点考完写作业。这时候的10分钟好长呀!
老师把试卷发了下来,我看了几眼试卷,觉得太简单了。我用25分钟的时间写完了试卷,紧接着我就开始了检查行动。
怎么还没到时间呀,我在心里抓狂道,我已经“认真”检查了“128”次了!时间也太长了吧!我在这段时间里一直在发呆,可我发呆时时间还是很慢很慢。
时间有长有短,有快有慢。当你受不了时,时间也就莫名其妙的变快,变短了。它在我开心时就会短而快,可在我不开心时就会变得长而慢了。