哥哥作文400字
今天是星期天,终于盼到了哥哥结婚的日子我没有像往常一样睡懒觉,早早的就起来了,洗了脸,吃了饭,还把自己打扮的漂漂亮亮然后就和爸爸妈妈一起出发了. 出发前, 妈妈对我说了一句话:"去了一定要有礼貌呀!"我听了妈妈的话,连忙点了三下头.
我们一家人高兴的来到姑姑家我们首先看了一下哥哥的新房子,只见里面打扫的干干净净,装扮的喜气洋洋忽然,我听到了外面的鞭炮声.
我赶紧跑出去,哇,一排整齐的小红车开了过来哥哥从第一辆车上走了下来,只见他手中拿着一束鲜艳的花朵,走到第二辆车前,打开车门,把新娘子-我的嫂子接了下来我的嫂子今天太漂亮了,白白的婚纱,红红的靴子,头上还有一个小皇冠,就像一个大公主.
然后我赶快拿起手中的礼花瓶,使劲向新郎新娘的身上喷去只见我喷出的五颜六色的礼花洒向哥哥嫂子身上,幸福的笑容展现在他门的脸上......
今天的婚礼我永远也不会忘记!