家乡的作文
我们登封有很多好的地方,比如嵩山,沿着嵩山往上爬就像爬天梯一样,山脚下还有一条小溪,小溪两岸杨柳依依,绿草如茵。嵩山地势险要,在战争中还有一夫当关万夫莫开之说。
全国汽车拉力赛还在我们登封举办,这可是我们登封人的骄傲呀!比赛场上车技表演,个个像离弦的箭一样飞出去,空中表演,赛车手像大鹏展翅展示各样花式表演,赛道上飞奔的赛车过去,后面像拖着一条条长龙一样的尘土,久久不散,赛车手们个个生龙活虎展示各自的技能。来吧,我们登封人会热情欢迎四面八方的朋友来做客。
这就是我的家乡。