家乡的作文
我的家乡在湖北省蕲春。春天人们从严寒的冬天来到温暖的春天。小鸟在天空飞翔,小草从土里钻出来,花儿露出了美丽的笑容,树木开始发芽。我的家乡有山有海。早晨,农民早早的起床,来到自己的农田,给庄家施肥、拔草、浇水、捉虫。然后,在来到菜园也给这种各样的青菜浇水、施肥、拔草、捉虫。忙了一个上午,就回来休息休息。这样的日子肯定不好过。
到了夏天,农民们很高兴,因为,西瓜成熟了人们就可以吃西瓜了。但是还是有点忙。忙完就吃西瓜。西瓜可真好吃。要是天天吃西瓜那日子就有点愉快。
到了秋天,农民特别高兴,因为庄家成熟了,省么水果、蔬菜、庄家都成熟了。但是人们有点烦恼,就是天天都很忙。这样就有点麻烦。但又想不出什么办法就只好自己收果实了。
冬天,我们都在屋里,在火热的火堆外肯定很暖和。在加上秋天的食物,我们够幸福了。
我的家乡是不是很美?