环保作文
“呼——”一辆彩色心形汽车超过了一辆大卡车和一辆客车,几乎超过了一辆红色汽车。
红色汽车好奇地问:“你是谁,长得很奇怪的家伙?”“我是一辆环保汽车!”心形汽车自豪地回答。"环保车大哥,你跑得这么快,那天要花多少汽油?""汽车兄弟,我每天都跑来跑去,没有一升汽油."环保汽车高兴地说。红色汽车更加困惑:“这怎么可能?你真的是一辆车吗?”
“科学家发明并发展了我。我生来就吸收各种有害气体,比如你的尾气,工厂的烟等等。我把它们转化成我的能量。在路上,我排放了新鲜的空气体,以改善日益污染的环境。”
红色的汽车看起来很羡慕:“我不敢相信你有这么好的技能!”
“我还有其他技能!”绿色的汽车降低了速度,接着说,“我可以上下到海里和地下去清除自然界的污染源,让人类健康快乐地生活。”说完,环保车“呼——”了一声,突然消失了。