我的秋天作文
在我眼中,秋季是个炫丽多彩的季节。
在秋天,有许多不起眼的风景,那些风景都十分美丽,但却没有人去欣赏它们,这是罗多么可惜呀。
这些风景中最为美丽的、壮观的景物可要数金黄的银杏叶和红通通的枫叶了。
金黄的银杏叶呈叠扇开时的形状,有的时候,银杏叶的颜色会有一股由深到浅的渐变就比如底部颜色是深黄,上部颜色是浅黄。银杏树的叶子还经常出现一些不规则的裂缝和虫子咬出来的洞孔,这些虽然都是缺点,但这些缺点却为银杏叶带来了不少色彩。
而又大又红的大枫叶的红,似乎是烈士们的鲜血那样红,枫叶又似乎在诉说着战士们的光荣事迹。
秋天的树叶给秋天带来了炫丽和生机,给秋天带来了欢乐的气息。