我的烦恼作文
我的烦恼是一个很奇怪的烦恼,要是说起来没有一个人不感到惊奇,这个烦恼就是瘦。小学的几年时光,我的体重定格在了60斤。不论怎么吃,他都死死站在这个数字上纹丝不动。
小学时候的我是一个周托生,一个星期拿着30多元的零花钱,也不知是我的基因不好,还是吃不好,在班里,我是最瘦的一个。我的同学都一米六五,比我高,出了半颗头,每次都是以仰视的目光来看同学,还有一个一米八的同学对我而言,他就是一个巨人,三四个我也不知道有没有他重整天愁眉苦脸的,仿佛是谁欠了钱。
夏天的时候,榆钱树结了种子,我为了吃到它在树下跳来跳去,总是差一点才能抓到,我也和吃不到葡萄的狐狸也一样,说:"这东西太老了,不好吃,千万别吃"从那时起,我就决定好好吃饭,争取吃的胖胖的,给我以后的长个子奠定基础。
又一个烦恼来了,我每次吃早点没吃多少就吃不进去了,可是到了第三四节课时,我每次都饿得头晕眼花,中午时人想吃两碗,可是吃了一碗又不想吃了,下午我也是得眼花缭乱,头晕目眩,所以我的体重也理所当然的站在60斤不动了,我于是开始第二计划――吃钙。
妈妈给我买了一瓶软糖钙让我每天吃一颗,前一两天还好,可是到了第四天,我嘴馋了,一会儿吃一颗,一会儿又吃一颗,到了晚上竟然失眠了,一晚上睡不着,到了第二天大大影响了听课的效率,我绝望了,烦恼一直在心里,久久不散,可是后来奇迹发生了,我居然胖了,可能是小学毕业以后每天是吃了睡,睡了吃的缘故吧!
啊,我的烦恼终于解决了,我终于胖了。