同学的作文
李晓燕同学生病住院了,我打算去医院看望她。
星期天早晨,我买了一束漂亮的鲜花朝医院走去。在路上碰到了王小娅,我热情地说:“你好,王小娅。”“你好,明诚。你到哪儿去呀?”“我去看望李晓燕。”“哦,我本来也想去看望她的,可我今天不能和你一起去医院看望李晓燕了。”“为什么,你有什么事吗?”“我是舞蹈队的,刚才舞蹈老师通知我,说要赶排一个节目,每天都要排练。我没时间去医院了。”“是这样啊!”“你能代我问候李晓燕吗?请她安心养病,祝她早日回到学校。我还想请你带几盒音乐磁带给她,让她听听,好解闷。”“行,没问题。”“谢谢你,明诚。”“不用谢,再见!”
我来到医院,走到李晓燕病床前说:“李晓燕,你好!”“你好,明诚!你怎么来了?”“听说你生病了,我们可不放心啦!我是特地来看望你的,你今天好点了吗?”“谢谢大家对我的关心,我今天好多了。”“你的同桌好友王小娅本来也要来看你的,可今天不能来了。”“她有什么事呀?”“她要排练节目,忙着呐。这几盒磁带是她让我带给你的,还让我转告你,要你安心养病,早日康复。”“谢谢你,也请你代我谢谢王小娅。”“好的。时间不早了,以后有时间,我还会来看你的。再见!”“你走好,再见!”