同学的作文
我今年10岁,读4年级,在我的班级上,有一个又自私又不好看的女同学。
从我一开始进入了这个学校,我想和任何一位好同学交朋友,所以,我交了好多新朋友从我第一天上学。于是,我认识了这个又自私,又不好看的女同学。一开始,我以为她非常友善,所以我想跟她做个好朋友,但是后来,我却发现她很自私。
有一天,她说她没有任何削笔刀,她看我有2个,她让我送她一个,我不肯,她就说我很坏,后来她说她用她的自动铅笔来换这一把削笔刀,我答应她了。于是,我用我的一个削笔刀换了她的自动铅笔。过了两天,我正好在我的课桌上写作业,她便走了过来,大声的对我说:“你怎么换给我的是坏的削笔刀,这么快就坏了?”我说:“是你自己搞坏又不是我弄坏,何况这个削笔刀还是你之前还给我的,我都没什么用过!”
还有一次,我在操场上和我的好朋友在玩,她走了过来,便对我说:“我们不要跟她们玩,去那边吧!”我便说:“可是,我想和她们先玩。”于是她就生气地说:“好好好!你跟她们几个玩吧!我再也不会跟你玩了!”我也没理她。还有很多类似这样的事情,我就不一一跟你们说了。
我真希望这位女同学能改掉这样的坏毛病,就会有很多人愿意和她玩了。