我今年三十岁了,应该正是快乐的年龄,但是我确很烦恼。因为我整天早走晚归的,没法照顾孩子,我想来想去想到了可以让机器人帮忙啊!我立马开始着手设计制作保姆机器人的工作,终于在经过了一段时间后保姆机器人制作好了。
保姆机器人的脑子里有高智慧的芯片,只要是合理的要求和问题都可以得出答案,机器人的眼睛可以看透孩子的心,防止孩子写作业光问答案,要是发现有这个问题,机器人就会告诉我。它的手可以随时变软或者是变硬,比如他在和小孩子玩耍的时候手就会变得很软,而在做家务的时候手就会变得很硬。他的腿可以变长或者是变短,以便在小孩子调皮的时候可以很方便的抓住小孩子,还可以以最快的速度去倒垃圾,而它的脚就是吸尘器在家里面走到哪里就吸到那里,所以家里的地面总是干干净净。
今天是周末,我准备测试一下这个机器人的自我完善功能完善的怎么样子了,我一早起床准备做饭,没想到一走到餐厅,发现早饭已经准备好了,我还看见机器人竟然在一边倒牛奶呢!虽然有点不可思议,但是最重要的地方还没有测试到呢,吃完早饭,儿子去写作业了,我就在客厅里看电视,过了一会,儿子跑出来说:“爸爸这道题我不会做,怎么办呢。”我看看了这道题,我也不会做,就在这时我想起了机器人,我把机器人叫了过来给他说这道题问他会做吗?机器人把这道题输进了自己的身体里,几秒后,这道题的解题公式和解题步骤就出现在机器人前胸的屏幕上了,机器人又详细的给我儿子讲解了一遍,儿子自己又做了一遍,答案和机器人的答案一模一样,我开心的看着这个全能的机器人,心里做出了一个决定,一定要把这个可爱的保姆机器人推荐给天下所有的父母,让他们从忙碌的家务中和辅导孩子功课的困难中解脱。