外婆作文
外婆在那桥下等着我,当时我还小模糊记忆中外婆那岁月的痕迹,当时我还是个不懂事小丫头,当时乡下环境优美,土地肥沃,空气清新,没事我就愿意到乡下玩。
现在回忆起来真是美好,外婆家里有鸡鸭鹅等,没事我就逗它们玩其乐无穷,没事逗逗小鸡,偶尔还跟邻居玩小鸡捉迷藏,其乐融融。
因为爸妈在城里工作,偶尔也会来看外婆,所以我有时呆在外婆家听外婆讲故事,摇啊摇,摇到外婆家。
我长大后一听这曲就感触良多,就想起我那可爱的外婆,还有那曾经的玩伴。
现在我有了自己的家庭,也有了自己可爱的宝宝,宝宝一哭我就给他唱摇啊摇,摇到外婆桥。
每每回忆起这些往事,就有种幸福在心头。