美丽夏天的作文
夏天的花园是美丽的。水池里开着美丽的荷花,它们像一张张娃娃的笑脸。水池里还有莲藕!
夏天的公园是快乐的。小朋友一起玩耍,它们玩的满头大汗,上水里洗一个澡。他们像一只只小鸭子在游泳。
夏天的菜园是多种多样的。黄瓜、茄子、西红柿....各种各样。他们都赶热天马上长。果子是一天一天变大,一天天变高那红红的石榴张开了美丽的笑脸。
夏天的树林是凉爽的。我们去树林里游玩,我看见许多小动物,你去那一定要带一些水果,因为到了树林中间时,都有一些小猴子拦着不进,必须得给它们水果吃,这样才能让你进去。
夏天的家里炎热的,火辣辣的太阳照在了屋里,雪糕让你吃个够。那黑子红瓤的西瓜非常好吃。
夏天的水面是平静的。我们拿着钓鱼竿到水边去钓鱼,一会儿,一条大鱼上钩了,我们用力去拉,用了很大的力才拉上来,可把我们累坏了。
夏天的人们是快乐的。男孩在水边捉鱼,女孩在沙滩玩跳绳,大家都累得馒头大汗。
我最喜欢这美丽的夏天!