未来的作文
Hi!未来的你怎么样!
不知道未来的你是否还是那么胆小;就算知道是错的还是按着别人的要求去做;就算知道答案也不敢说,害怕说错;就算自己做错了事也不敢承认怕人责怪。相信在我见到未来的你时,你变了。
不知道未来的你是否会哭,现在的我给你做了一个坏榜样,经不起别人的一句责怪,总是忍不住抛洒珍珠。愿未来的你能忍住。
不知道未来的你是否勇敢,现在的我,外表看起来很坚硬,但内心很脆弱。愿未来的你能勇敢。
不知道未来的你是否害怕,现在的我害怕一个人带待着。我也不知道自己害怕什么 ,就是害怕。愿未来的你能战胜害怕。
不知道未来的你是否坚定,总是被别人的想法所动摇。现在的我,总是被别人控制。但愿未来的你能坚定。
愿未来的你能变得山强大。