爸爸的作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,今天是我第一次给您写信,内心无比激动,提起笔,小手儿竟还有些颤抖,因为我终于可以敞开心扉地跟您说知心话了……
爸爸,每当看到您疲惫不堪的样子,我就很痛心。您知道吗?您不在家时,我会当个小男子汉照顾好妈妈,当个小主人,做个好学生。但我真希望您每天都能在家陪着我,一起玩耍、一起吃饭、一起睡觉、一起爬山、一起阅读……每当摸到您宽大的手掌,我都会感到无比温暖。每当我躺在您温情而咚咚跳的怀抱里的时候,我便觉得我是世界上最幸福的小孩……小时候,我最喜欢和您下棋,和您一起玩耍。但我一天天长大,作业也越来越多,和您在一起的时间也越来越少。爸爸,您在“六一”儿童节那一天能陪我玩一天吗?
爸爸,在我心目中您就是我的偶像—一个顶天立地的男子汉,我长大以后也要像您一样,为家遮风挡雨。爸爸,您要关心爷爷奶奶,又要照顾我和妈妈,您努力地工作,想让我们过得更好。但是,亲爱的爸爸,我很想对您说:“您工作的同时要注意身体,多休息,少喝酒,不要过度劳累。您的健康才能换来我们全家的幸福生活!”
亲爱的爸爸,今天就说到这儿吧!让我再一次对您说声:“我永远爱您!”