今天,我来讲一下我心中的未来教室吧。
未来教室里的门可不能让别班同学,坏人进来。它的门中间有一个洞和一个纱布。只要把嘴巴朝洞里说安好,就可以推开门。还有一种方法,就是把手按在纱布上,如果是能进来的人,都会自动打开门。
教室里的桌子也很神奇。我们放学之后桌子立即往下缩,钻到地下去。桌子在我们看书时,就会有个架子从桌子上冒出来,把书放在架子上可方便了。
未来教室里还会有一种想手机一样的东西,人们把它叫做“作业100分”只要拍一拍上课没讲到,自己还不懂,上课走神了没听到的都会显示在上面,而不会给你答案,而是一直教导你懂了为止。
未来教室的教学方法也不同,老师们把课程写在黑板上,同学们可以自己安排自己的课程。
未来世界的教室真好。