“妈妈我走啦,上学去啦。再见!”这甜甜声音是谁呢?她就是我们的主人公冰艺灵了。她是班上的班花,人很温柔的(欲知详情请看紫灵之石(人物介绍))冰艺灵上了奔驰,不一会儿,就到了学校,开始了一天的学习。(放学了,喵~)冰艺灵和顾吉霏走在路上,“咦,那是什么?”冰艺灵走过去捡起来。“哇!好漂亮的项链!”顾吉霏说。冰艺灵:“你看后面还有字!”顾吉霏:“请捡到的人带上,哇,艺灵连项链都这样说,你快带?
上吧。咦,后面这些鬼画符是什么东东?哎呀,不管了,艺灵你快带上吧。”说完就给冰艺灵带上。“这样真的好吗?”冰艺灵说。顾吉霏:“哎呀~,连项链都这样说了,你就好好戴着吧。”冰艺灵:“好吧。”“艺灵,你的管家来了。”说着顾吉霏就把冰艺灵推上了车。冰艺灵:“那明天再见,拜拜。”顾吉霏:“拜拜。”冰艺灵到家,吃了饭,做完作业,看了会儿书就睡觉了。(小薇:明天会发生什么有趣的事?详情请看紫灵之石(2))