一个圆圆的身体,乳白色的肌肤。猜猜是什么?猜不着?使劲猜!答对了,我就是一颗圆圆的、生活得自由自在的小鸡蛋!
因为主人的老师布置了“护蛋”。所以,我很幸运,被主人看上了。我就成了被主人宠的一“颗”小鸡蛋 。
告诉你:我的营养成分主要在蛋黄上,除了含有维生素以外,还有蛋黄素,蛋碱等脑细胞。所必需的营养成分,能给你的大脑带来活力哦!
现在,就开始我的旅行吧!
哎呀,主人又要开始写作业了!我被装在一个透明的袋子里。主人呢?却把我挂在手腕上。啊,外面的世界真美妙!真想出去逛逛呀!于是,我使出全身的力气荡呀荡,哎,计划失败。
我只能耐心的等
待了!因为,主人写四十分钟作业,会出去玩十五分钟哦!等着等着,我却睡着了“呼······呼······呼······。”
只听主人大叫一声:“写完了!”主人不叫没关系,一叫 道把我震醒了。我来不及骂主人,因为呀,我要去玩了!“哎呀,主人,你慢点走呀,哎呀”
主人立刻和小伙伴们玩起了捉迷藏的游戏!