我喝下药水之后,感到味道酸甜可口,接着我越来越觉得删味道像鸡尾酒一样,突然觉得自己头晕眼花,然后我感觉好像超人一样飞在了空中……
当我睁开眼睛的时候,突然来到了一个巨人的世界,电视机大得像电影一样,冰箱像一座地王大厦,爆米花像巨人似的。
除了电视机、冰箱和爆米花之外,还有一只“超级大米”的狗:它的眼睛像巨大的月亮,还有它的狗牙简直就像锋利的尖刀一样,看上去就像一只怪兽一样。突然,“超级大米”伸出脖子闻我的气味,然后又吹了一口气,把我吹出了“十里远”。
顺着风,我跑到了我的旧衣服上,谁知道妈妈把旧衣服拿了起来,放进洗衣机里,然后往洗衣机里倒进了许多的洗衣粉。开始我还以为是“六月飞雪”,可是过了一会儿我感到很难受,妈妈开始打开洗衣机,我感觉就像在旋涡里旋转似的。
过了一会儿,妈妈把洗衣机关掉,再把洗好的衣服晾在阳台上,突然一阵“十二级”的风吹来,把我吹到金鱼缸里去了。一只“鲸鱼”看见了我,把它吃的鱼食吐了出来,用尾巴把我扫到了半空中,同时,那颗鱼食也和我一样被扫,跳进了我的嘴巴。
最后我感到鱼食特别难吃,立马把药水呕了出来。这时,我立刻恢复了正常。妈妈生气的问:“你到哪里去了?不是叫你不能出去吗?”我愣住了,回答道:“我不是在家嘛?我没出去呀!”