十年后想象作文
二十年后的我,我已是一名世界上最著名的科学家了,我会发明很多的东西。
比如说,夏天的草很长,我会发明一种全能自动的锄草机,这种锄草机不用人来控制,是自动的,只要有草的地方,它都能把草清理干净。清除的草会在自动锄草机里化成一种草丹,这种草丹吃下去,会让人活到一百二十多岁。
除了发明自动锄草机之外,我还会发明一种可以折叠成飞机的法拉利跑车,这种可以折叠成飞机的法拉利跑车功能很多,冬天的时候,里面有保温剂和一种让精神高度集中的航空紫外线,在夏天的时候,你可以把法拉利车折叠成一架直升飞机,在天空中悬空停下,并且可以喝一杯冰镇饮料,这种车折叠成飞机后会在内部启动一种卫星探测仪,一但有UFO出现,这架飞机就可以知道UFO里面的程序,并可以把UFO上的能量转到这架直升飞机上。
二十年后的我,我是一位天文学家,我会去探测别人探索不到的问题,比如说,我探测出UFO的基地是在美国东南部沿海的上空,并且有一些UFO在美国西南部沿海的几十亿米深的水底下,我还研究出火星的东南部有一个像阿根廷一样大的地方,可以适合人类居住十五年。在距离地球九千八百七十五亿平方千米的地方有一个叫做米西阿母的星球上有水,并且可以让人类长期居住在那里,为了能让人类到达米西阿母星球,我发明了一种叫做“直达号”的宇宙飞船,它可以把人类安全的运达到米西阿母星球,并且只要五分钟就够了,这样一来,运输人类就轻松多了。
“啊”二十年后的我,我是多么伟大啊!