爸爸作文
爸爸妈妈带我去过许多地方旅游,北京、内蒙古、上海、苏州、杭州、云南、三亚、阳朔……都快把中国玩遍了。
我们去内蒙古的鸣沙山骑骆驼。妈妈抱着我坐在一只骆驼上,爸爸的骆驼跟着我们后面,那只骆驼不知怎么回事,总爱把脑袋往前伸,我都被吓哭了,妈妈安慰我说:“别哭了,你看,爸爸的骆驼是不是在和我们的骆驼讲悄悄话呀?”听了,我抬起头一看,还真的呢!我也觉得爸爸的骆驼想跟我和妈妈的骆驼讲悄悄话。我们也去了内蒙古的大草原,看到了一望无际的绿草,喝到了蒙古人的酥油茶,还到成吉思汗陵献上白色的哈达呢!
我们来到广西的阳朔,“真是桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”呀!我们坐着竹筏顺流而下,在河中央的小洲子靠岸时,我们看见一些人在和鸬鹚合影,我急忙跑过去,回头对着妈妈说:我也想要照相!”“好吧!”妈妈说完,就去付钱了。一位叔叔给了我一根长长的竹竿挑在肩上,然后把两只鸬鹚分别放在竹竿的两头,“真重呀!”我真是又高兴又害怕!
我们还去珠海泡温泉,那些温泉可舒服了呢!就是因为温泉太舒服了,我泡着泡着差点睡着了!我开心极了!
我知道爸爸、妈妈是最爱我的!他们带我出去旅游,看看祖国的美丽河山,让我开阔了眼界,增长了知识。我是爸爸妈妈的宝贝,我也爱他们!