青春的作文
小小的世界,小小的坚持,在缤纷的年华里,婉转承一首纯美得诗。做你自己,没必要妥协,习惯了幸福,幸福就成了习惯。岁月葱茏,青春正好最美丽的就是与你的布衣之交。好朋友是另一个自己,拥有一个好的伙伴人生才不会孤单。
斑驳碎影的暖色调年华,红色是绽放在我们寂静时光里的蔷薇。灿烂宣扬那些最初的微笑。金色是耀眼在我们青葱岁月里的阳光。绚丽辉煌,那些最初的等待。蓝色悄悄的溜进我们的小学毕业册绵延忧伤,慢慢的长进树的年轮,我们把这些颜色随着当时的阳光都融进画里。明媚到温暖,这是属于我们的暖色调青春。
耀眼的阳光洒在林间,如那同样闪亮的春天一般,成长岁月里笑与泪的流淌都是对成长最好的灌溉,关怀与善意的“病毒”弥漫下来,这世间才会更精彩。
我不完美,不一定要做到完美才能赢得爱,爱无处不在只有以一颗真挚的爱心对到生活中的逆境和坎坷,勇敢挑战,才能最大限度的弘扬生命的力量。人心因为有爱才能变得异常珍贵。假如人生是花,而爱就是花蜜。美好的心灵从不在意居处,而只致力为世界带来美丽。
爱心是一首飘荡在夜空里的歌谣,是孤苦无依的人得到慰藉。一切都将暗淡,唯有被爱镀过金的日子,在在岁月的深谷中永远闪着光芒。