生日的作文
今天,十分特别,因为,今天是我的九岁生日。吃过晚饭,我们一家人在沙发上看电视,我的小脸蛋像绽开的花朵一样挂满了笑容!
“叮叮叮,叮叮叮”门铃响了,我心花怒放,冲上前去开门。“呀!你们都来啦!”我激动得大叫起来,“快进来,快进来!”他们异口同声地说:“祝郑昕怡生日快乐!”
我笑得更欢了!眼睛都眯成了一条线,连忙说:“谢谢,谢谢!”
人都到齐后,我们急忙拆开了蛋糕,我的蛋糕是个蜡笔小新的样子,蜡笔小新的前面还有很多水果,看上去漂亮极了。我们迫不及待地插上蜡烛,唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……没等我许愿,大家就急匆匆的把蜡烛吹灭了,又催我快点切蛋糕,吃起了香甜可口的蛋糕!
其实这天,我最应该感谢的人是妈妈,因为,要不是九年前,妈妈忍着痛苦把我生下来,我才没有今天呢!
妈妈,谢谢您,正是您的辛勤养育,我又长大一岁了!