礼物作文300字
冬天,虽然没有春天的温暖和煦,没有夏天的热情似火,没有秋天的硕果累累,但是冬天是个童话的季节。
有一天,和妈妈经过一家琳琅满目的礼品店,被橱窗里一个下雪的玩偶吸引了。它像朵白云,晶莹剔透,闪闪发光,里面装满了清水,一头可爱的、胖胖的黑熊,它身材魁梧、憨态十足的站在云朵里,数不清的小亮片,只要轻轻倒过来再拿起,那些小亮片就会像下雪似的纷纷扬扬洒落下来,洒得到处都是……啊!这时候的玻璃球里仿佛是个童话世界,无比浪漫!它还发出绚丽多彩的光芒,有红的、黄的、蓝的、绿的……美得无法形容!
妈妈看到我爱不释手,便把它当成礼物送给了我。我开心地大呼小叫:“太好了,太好了,终于可以留住我最爱的冬天啦……”
我小心翼翼地将“小云朵”抱回了家,看了又看,始终爱不释手。夜幕来临,我把它放在房间的窗台上;月光之下,安静的小熊,似乎对我眨了眨眼睛,说:我的小主人,晚安……那一夜,我做了一个很美很美的梦,梦里的我,戴着厚厚的帽子,手套,在和小黑熊,一起堆着雪人,打着雪仗,一起在奔跑……
我喜欢“小云朵”,它伴随着我快乐成长。