环保作文300字
我的朋友中有不少环保小卫士。其中徐珈宁积极保护环境的行为给我留下了留下了深刻的印象。
记得有一次,几个家长组织去宝墨园游玩。家长带着我们参观了在石壁上雕刻的“白鸟朝凤图”。又把我们带到水池边,让我们观赏池里那美丽的锦鲤鱼,它们看到游人把鱼粮撒到池里时,就争先恐后地抢着吃。真热闹啊。最后家长把我们带到玫瑰园,欣赏植物。
时间过得飞快已经中午12点了。家长把我们带到一个池边的走廊上让我们几个人围在一起池自备的干粮,我们高兴极了,我们纷纷从包里拿出各式各样的食物有:鸡翅,棉花糖,薯片……这时我们几个人狼吞虎咽的吃起来,我们互相品尝着带来的食物大家一边吃一边聊天。不一会儿,地面上出现了鸡骨头,瓜子壳,包装盒……仿佛是一个垃圾场,这时徐珈宁二话不说,拿着塑料袋,把我们扔下的垃圾捡起来放进塑料袋里,我们看了羞愧地脸都红了,我们纷纷弯下腰和徐珈宁一起清理垃圾,然后丢进垃圾箱。
徐珈宁。真是一个环保小先锋啊!我们要向他学习。