快乐的我作文
我妈妈是一名月嫂,大家可能不知道什么是月嫂,我就给大家简单介绍一下,什么是月嫂。月嫂是一份很辛苦的工作,是关于新生的小宝宝。每天照顾小宝宝的饮食起居和卫生。我经常一个月都见不到我亲爱的妈妈。那天是五一劳动节,也是我最快乐的一天,因为也是妈妈又一个月辛苦工作完出户的日子。
我妈妈出户的第一件事就是与我和家人团圆,所以我那天特别的开心。五一那天妈妈带我出去玩耍了一上午,去给我买了几套衣服和鞋子。卖完衣服,妈妈又带我去德克士边吃边玩,很晚才回到家。那是我最快乐的事!