快乐的我作文
今天是我的没有作业节,那么我要玩个够。
下午两点多的时候,我下楼了,我在楼下一个小朋友也没找到,于是我就在楼下叫小朋友,叫下来五六个小朋友,一起来到地下室,我说要不咱们玩地下室摸瞎吧!小朋友们都说:“行”。于是我们就玩了地下室摸瞎,我们剪刀石头布来决定谁抓我们,我瞎胡出了一个石头,结果我赢了,我躲在栏杆上,左脚蹬住墙,右脚踩住栏杆的边上,其他的小朋友分别躲在车棚里、窗户台上、抓的人后边,意外发生了,抓的人,一不小心滑倒了车棚里抓住了躲在车棚里的那个小朋友,真是没想到哇!
就这样,我玩了一天!