爱心的作文300字
因为有心,才会有爱,因为有爱,人家才得以温馨,爱的海洋鼓舞这人类案的脚步督促着人类,在每一步爱的阶梯中都会有欣。心心相印。在世界的每个角落中。都珍藏着爱。
人都会被爱所感动,被爱所包容。在世间的每一个角落,人人都会有爱心,爱心无限,温馨随处而涌 。世间的每个人都是真诚的,都是包涵爱所生活,被爱所包容,因为爱心,人们才学会了包涵,人们才得到世间最美好的东西。
心所有爱,心存感激,感激人类,人类要感激地球,是地球给人类了一切,给了人类生命。上苍要感激人类,是人类创造了一切,用大脑和双手创造了一切。因为有感激所以要有爱心,因为有爱心,所以要学会感激。
虽然地球给人类了一切,但是,地球也是一个巨大的生命体,人类要心存感激,要用爱心去呵护,去保护自家的家园—地球,因为有爱心,地球得以生存。
爱的阳光,撒满天下,爱的种子。播种山野,爱的雨露,挥洒人间。爱的甘甜,体会在心,学会宽容,学会包涵。因为爱心,学会关心,学会理解,因为爱!