秋天三年级作文
哎呀!秋姑娘脚下一滑,颜料洒了一地,顿时我们的世界变成了一幅五彩缤纷的图画!
枫树的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘呀,飘来了秋天的喜乐;银杏树长满了金色的叶子,叶子落下来就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞;松柏穿上油亮亮的衣服,好像它也怕冷呢!菊花烫起了漂亮的卷发,像是在比美呢!金色的桂花擦上了法国香水,香喷喷的;牵牛花吹起了小喇叭,“滴滴吧吧”,真好听呀!
苹果露出了红红的脸颊,像小朋友害羞时的样子;香蕉像一条条小船,漂呀漂呀,漂来了秋天的香甜;葡萄吹起了紫莹莹的泡泡,真好玩;梨子黄澄澄的,像一盏盏小灯笼,点亮了整片果园;石榴笑破了肚皮,送来了一颗颗晶莹剔透的珍珠。
小朋友们在这美丽的秋天里,有的放风筝,有的秋游,有的躺在草坪上,尽情享受着秋天的美景。
秋天是个丰收的季节,秋天是个五彩缤纷的季节,秋天是一个美丽的季节。